| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 云龙风采

【徐州日报】一位老党员的2000元特殊党费

时间:2020-02-07  来源:  作者: 点击量:

        2月4日一大早,云龙区骆驼山街道狮南小区85岁老党员陈振兴来到社区,将2000元现金交给社区书记朱亚玲,并附上一封信。

        “每天在家看着这么多人在为这场疫情努力,我就想自己能做点什么,钱不多,哪怕让社区工作者买点口罩、消毒液也是我的一份心意。”老人说,这2000元作为一份特殊党费,为抗击疫情尽一份微薄之力。

        陈振兴老人出生在普通工人家庭,党龄35年。作为一名老党员,如今已84周岁的陈老和老伴,积极参加社区组织的各项党建和志愿北京快乐8活动,为社区党建及公益活动捐款捐物。“我这辈子有‘三感’——获得感、满足感和幸福感,感谢党的领导和照顾,我要把党给我的不遗余力地反馈给社会和群众。”

        “陈振兴同志为社区全体党员作出了表率,践行了一名共产党员的初心。”社区书记朱亚玲感动地说。

上一篇:【徐州日报】守好社区防控最后一道防线!
下一篇:【徐州日报】紧盯重点环节 落实更严举措
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0