| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 云龙风采

【徐州日报】紧盯重点环节 落实更严举措

时间:2020-02-04  来源:  作者: 点击量:
       当前,疫情防控形势依然复杂严峻。围绕重点人群防控、物资保障、宣传发动等重点环节,各地党政主要负责同志一线指挥调度,确保各项防控措施再细化再落实。

       云龙区委书记朱明泉:

       2月3日上午,朱明泉采取“四不两直”的方式深入圆梦花园、建国小区、南郊中茵城、剪子股、民祥园、香榭兰庭、区政务北京快乐8中心等处,检查疫情防控工作。每到一处,朱明泉都认真检查值班值守、信息登记等措施落实情况。他强调,要全面加强小区管控,严格落实出入登记、体温测量、佩戴口罩等各种防护措施,确保疫情不输入、不扩散。要利用小喇叭等宣传手段不间断宣传防控要求和防控知识,让广大居民对疫情防控入心入脑。区级机关干部要明确责任、包挂到点,同街道社区工作人员一起奋战在疫情防控第一线,共同打赢疫情防控阻击战。

       云龙区区长周天文:

       2月3日上午,周天文深入徐州潘塘高速出口、潘塘社区卫生北京快乐8中心、惠民小区、惠民集贸市场等地,检查指导疫情防控工作。他强调,要进一步完善、细化出口疫情防控方案,对出口防疫工作的物资需求要予以重点倾斜,全力做好出口的疫情防控工作;要扎实做好市场物资稳定供应,保障好居民群众“菜篮子”,严厉打击哄抬物价等行为,确保市场正常供应、价格平稳;社区和物业要积极配合,发挥好管理北京快乐8作用,认真做好疫情排查、登记、监测、管理等各项工作,切实做到群防群控,共同打好疫情防控阻击战。

上一篇:返回列表
下一篇:【徐州日报】云龙区工商联走访慰问困难群众
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0