| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 云龙风采

【徐州日报】徐州宣武集团免租一个月

时间:2020-02-03  来源:  作者: 点击量:

北京快乐8        2月1日,一份“免租一个月”的通知,在徐州宣武集团商户微信群里流传。大家纷纷第一时间把这一好消息发布朋友圈,直呼“为有这样暖心的好房东点赞”。据统计,市场6000户商户可获减免租金1200余万元。

        “我们一直注重与商户同舟共济、共克时艰。随着疫情不断发展,商户经营受到不同程度影响。我们希望借助租金减免,缓解商户压力,提振商户经营信心,与商户共克时艰抗击疫情。”徐州宣武集团副总经理李昱成说。

        疫情无情人有情。为响应政府号召,坚决打赢疫情阻击战,徐州宣武集团采取多项措施,进行疫情防控。一方面,市场推迟了营业时间。同时,宣武集团党委下发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,要求各支部和全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。在春节期间,市场党员、干部冲在疫情防控一线,全面做好职工、商户健康跟踪和经营现场消杀、防控,扎实推进各项防控工作有效落实。

北京快乐8        商户吕敬在宣武市场电商园13楼经营男女服装,她告诉记者,自己商铺的经营面积约400平方米,减免一个月的租金就可节省2万多元。当收到市场通知,她和老公十分激动,“市场能主动为我们商户考虑,我们也愿与市场一道抱团取暖,众志成城抗疫情,同心同德、共渡难关。”

北京快乐8       宣武市场的暖意也感染着商户的热情。据了解,市场的商户们纷纷积极捐赠防疫物资。吕敬也是其中一员,她向中国红十字总会捐款2万元,杜雪影向中国社会福利基金会捐款1万元,商户叶杨勇捐赠7200个口罩……大家纷纷以实际行动践行社会责任与担当。

       徐州市云龙区私个协会副会长朱华斌说:“疫情无情人有情,我想市场方也不容易,租金也是一笔大开销。但是市场主动为商户着想,这种有温度有担当的行为值得称赞,希望疫情早日结束,宣武市场重新繁荣发展。”

上一篇:【徐州日报】紧盯重点环节 落实更严举措
下一篇:【徐州日报】云龙区工商联走访慰问困难群众
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0