| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 云龙风采

【徐州日报】云龙区黄山街道 党群同谱“抗疫战歌”

时间:2020-02-04  来源:  作者: 点击量:

北京快乐8       “您好!请问您家中有武汉回来或外地回来的人吗?我们登记一下,谢谢你的理解与配合!”连日来,云龙区黄山街道各社区党员和志愿者充分发挥先锋模范作用,一边普及防疫知识一边走访摸排,把最新的信息传递给社区群众,把党的温暖送到群众家里。

北京快乐8       “本来想回老家过个年,但是现在是非常时期,咱不能给国家添麻烦。也跟老家父母说了一声,不回家过年了。看社区工作人员这么辛苦,就想着来帮帮忙,做一些力所能及的事儿。”民健社区一对外来务工小两口潘长博、徐子英主动来到社区北京快乐8大厅,提出要帮忙志愿北京快乐8,每天按时“上下班”,参与到疫情防控工作中来。

       “能为防疫出一份力,我很骄傲。”社区年轻志愿者曹毅来不及多说一句,又投入到工作之中。

       “我们都是党员,应该出份力,我感觉自己又回到当年入党的时候,心里很舒坦,很精神!”庆丰社区这支平均年龄达60多岁的党员志愿者宣传队,均自备医用口罩、自带物资,无偿劳动、主动北京快乐8,用实际行动践行“没有大家哪来小家”的信念。

北京快乐8       黄山街道党员、社区工作者、辖区群众等成立志愿北京快乐8队,分布在辖区各处,他们成了疫情防控工作的主力军,主动要求到最辛苦最难熬的岗位,撑起了黄山街道疫情防控的生命保护伞。

上一篇:【徐州日报】徐州宣武集团免租一个月
下一篇:【徐州日报】云龙区工商联走访慰问困难群众
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0