| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 云龙风采

【徐州日报】一线严抓落实 堵住防控漏洞

时间:2020-02-03  来源:  作者: 点击量:
       当前,伴随着返程高峰、学校开学、企业复工、机关事业单位上班等重要时间节点的到来,疫情防控任务愈发繁重。连日来,各地党政主要负责同志继续深入一线督查指导,确保各项措施严而又严、细而又细、实而又实。

       北京快乐8云龙区委书记 朱明泉:

       北京快乐82月1日,云龙区研究部署机关党员干部职工深入基层参与疫情防控工作。朱明泉强调,要把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大力量。各单位要认真落实防控工作方案,加强防控期间值班,建立信息报告制度。机关人员到基层一线后要主动做到“六个参与”,即参与疫情防控、参与重点人员排查管控、参与爱国卫生运动、参与防控宣传发动、参与舆论引导、参与来访人员管理,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

       云龙区区长 周天文:

       2月2日,周天文主持召开专题会议,研究部署市卫生防疫有关工程北京快乐8保障工作。他要求切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,按照区委要求,强化统筹协调,突出工作重点,明确责任分工,细化工作措施,不折不扣落实各项目标任务。要成立工作专班,积极主动作为,努力破解项目推进过程中的难点卡点问题。各相关单位要提高政治站位、增强大局意识,增强责任感和紧迫感,全力以赴做好北京快乐8保障工作,为维护人民群众身体健康作出应有贡献。

上一篇:【徐州日报】迅速反应 凝聚合力 主动作为 云龙区各级党组织和党员干部投身防疫第一线
下一篇:【徐州日报】云龙区工商联走访慰问困难群众
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0