| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 云龙风采

【徐州日报】云龙区工商联走访慰问困难群众

时间:2020-01-23  来源:  作者: 点击量:

       春节前夕,云龙区工商联联合徐州市创业创新促进会会长李红伟等多名爱心企业家开展“暖冬助困”活动,深入子房办事处和大龙湖办事处困难群众家中走访慰问。

       云龙区工商联主席林绿林和企业家们每到一户都详细了解困难群众的家庭生活状况和实际困难,询问他们的日常生活情况、身体状况,并为他们送上了1000元慰问金及米面油等生活必需品,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。“暖冬助困”活动,让困难群众在寒冬中感受到了来自政府和社会的关怀和温暖。

北京快乐8       徐州市创业创新促进会一直秉承“致富思源,扶危济贫”的精神,积极投身社会公益慈善事业,热心回报社会。云龙区工商联将引导企业继续主动承担社会责任,让更多的人参与到扶贫助困行动中来。

上一篇:返回列表
下一篇:【徐州日报】云龙区重点商业项目又落一子 徐州绿地缤纷城试营业即获开门红
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:x[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0