| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙时讯

区疫情防控指挥部社会及社区防控工作组召开会议

时间:2020-02-02  来源:  作者: 点击量:

      2月1日下午,我区疫情防控指挥部社会及社区防控工作组组织收听收看全市疫情防控指挥部社会及社区防控工作组会议,会后组织召开会议,就疫情防控工作提出了具体工作要求。区政府党组成员、云龙公安分局局长蒋子彦、副区长杜元成参加。
      会议要求,要切实提高政治站位,认真学习中央、省、市、区相关文件精神,切实掌握社会及社区防控工作要求和执行标准,坚决完成市、区指挥部下达的各项任务;要进一步强化社会面管控和社区防控,各成员单位要按照省、市关于疫情社会及社区防控工作方案要求,对照各自工作职责,进一步细化责任分工、明确责任清单,确保各项工作措施落实到位;各成员单位要增强协调配合意识,主动加强单位间的沟通联系,加强信息共享、资源整合,形成工作合力,确保社会及社区防控各项工作高效运转。

 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区委常委、政法委书记贺恒松到朝阳市场调研疫情防控工作情况
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0