| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙时讯

云龙区委常委、政法委书记贺恒松到朝阳市场调研疫情防控工作情况

时间:2020-01-28  来源:  作者: 点击量:

      1月27日上午,云龙区委常委、政法委书记贺恒松到朝阳市场调研疫情防控工作情况,听取工作汇报,并就下一步工作提出明确要求。向坚守岗位的同志们致以新春的问候和祝愿,感谢大家在新春佳节这个万家团圆的日子,放弃休息休假,坚守本职岗位,舍小家为大家,为守护人民群众健康默默奉献。
      贺恒松希望同志们充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻性、重要性、复杂性,按照突发公共卫生事件1级应急响应具体要求,强化重点地区和关键部位的防控,认真细致做好宣传检查工作,摸清底数、掌握实情,引导市场业户延期开业,避免人群聚集。目前,疫情防控正处于关键时期,必须充分发挥基层社区的动员能力,实行网格化管理、地毯式排查,网格员队伍要在实战中练兵,发扬打硬仗的战斗作风,敢于斗争,敢于担当,严格落实属地防控网格责任,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康。

 
上一篇:返回列表
下一篇:我区组织收听收看“两征两退”改革暨2020年全国征兵工作电视电话会议
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0