| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙时讯

我区召开道路交通和群租房安全管理推进会

时间:2020-01-08  来源:  作者: 点击量:

      1月7日上午,我区召开道路交通和群租房安全管理推进会,传达学习省、市相关会议精神,对我区道路交通和群租房安全管理工作进行再部署。区政府党组成员、云龙公安分局局长蒋子彦同志主持会议并讲话。
      会议要求,一是思想上要再重视。各单位要高度重视,以道路交通和群租房安全管理的为重要抓手,把安全管理基础工作夯实打牢,确保省、市“两会”期间社会大局稳定。二是工作措施要再深入。要对全区道路安全和群租房安全隐患进行全面摸底调查,确保全覆盖、无盲区,做到底数清、情况明,对在工作中发现的突出问题和薄弱环节,研究解决办法,坚决守牢安全底线。三是责任担当要更强化。各单位要加强部门协作,结合自身实际,细化工作措施,主动担当作为,坚持依法办事,做到彻底排查、彻底整改,决不允许包庇纵容。四是宣传动员要更广泛。坚持宣传先行、整治跟进,以小区、商场等人员密集场所为重点,综合各类宣传载体,提升群众知晓度、配合度、参与度,营造浓厚整治氛围和良好治安环境。
      区委政法委、住建局、司法局、经发局、教育局、应急管理局、城管局、市场监管局、自然资源与规划局、云龙消防救援大队、新城消防救援大队、云龙交警大队分管负责同志以及云龙公安分局相关负责同志、各派出所所长、各科队负责人参加会议。

 
上一篇:返回列表
下一篇:李朝霞副区长检查安全生产工作
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0