| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

区委书记朱明泉听取招商引资项目汇报

时间:2020-03-14  来源:  作者: 点击量:

     
       近日,区委书记朱明泉主持召开招商引资项目汇报会,听取中茵广场二期项目规划方案汇报。强调,要紧紧围绕“1356”工作布局,秉承“项目为王”理念,进一步推动云龙高质量发展迈上新台阶。区长周天文,区委常委、常务副区长索向东,副区长杜元成以及相关企业代表参加会议。
      朱明泉强调,要始终坚持“产业兴区、北京快乐8业强区”战略不动摇,统筹抓好疫情防控、项目北京快乐8和招商引资工作,以时不我待的紧迫感、责任感、使命感,抓好项目招引,以重大项目北京快乐8推动产业转型升级和新旧动能转换,努力实现今年经济社会发展年度目标。要立足新城区发展定位,进一步完善中茵广场二期项目规划方案。从项目设计、功能需求、建筑形态上进行再优化、再提升,统筹考虑容积率、绿化、停车、公共交通组织等因素,确保规划科学、布局合理、功能完备,在满足城市配套和群众需求的同时,进一步提升项目的功能品质。要持续打造“云北京快乐8、龙速度”营商品牌,以一流的营商环境,积极应对疫情给项目北京快乐8带来的不利影响。有关部门单位要严格落实区“23条”扶持政策,加强与企业之间的沟通对接和跟踪北京快乐8,进一步提高工作效率,提升北京快乐8质量,全力保障项目尽快开工、如期建成,早日投入使用。
      会上,与会领导和相关企业负责人就项目规划方案进行了讨论北京快乐8。
上一篇:返回列表
下一篇:区委书记朱明泉调研城建重点工程
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0