| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

区委书记朱明泉调研时强调:努力做到政策清、思想通、人心顺,全力推进大郭庄片区征迁工作

时间:2020-03-25  来源:  作者: 点击量:

 
      3月23日,区委书记朱明泉到大郭庄机场周边改造指挥部调研并主持召开征迁工作调度会,听取有关部门单位工作汇报,对做好下步工作作出部署。区领导夏春辉、张秋月、贺恒松、王军清、李朝霞等参加会议。
      朱明泉强调,要加强宣传发动,确保群众政策清。有关部门单位要尽快把配套政策梳理出来,通过网格群、宣传栏、大喇叭、横幅标语、上门入户等多种方式广泛开展宣传发动和政策解释工作,进一步浓厚宣传氛围,让征迁安置政策家喻户晓、妇孺皆知,确保全覆盖。要做好安置地块宣传工作,给群众讲清楚各安置地块的区位优势、发展前景,让群众结合各自实际,理性分析、消除顾虑、科学选择。要加强法制宣传教育,把法制宣传贯穿征迁工作各环节、全过程,为征迁工作顺利推进营造良好的法制宣传和舆论氛围。要做好思想工作,确保群众思想通。有关部门单位、街道办事处和各村要统一思想、提高认识,围绕群众关注热点和思想堵点,有的放矢、有针对性地做好思想疏导工作,进一步赢得群众的理解和支持。要和群众坐在一条板凳上,倾听群众的真心话,深入了解群众的实际困难,千方百计为群众解难帮困。要加强与群众的对话沟通,建立公开透明、便捷高效的信息反馈机制,及时回应群众关切,消除误会隔阂。要维护百姓权益,确保群众人心顺。各级各部门要带着对群众的感情做好征迁工作,学会换位思考、多站在群众立场考虑问题,坚决维护群众的合法权益。要严格按照政策标准执行,坚持一把尺子量到底、一个政策推进到底、一个标准执行到底,自觉接受人民群众的监督。要加强基层党组织北京快乐8,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以强烈的责任感和使命担当,全身心投入到拆迁征收工作中去,保质保量交出满意答卷。
 
上一篇:返回列表
下一篇:我区召开全区污染防治工作推进会议
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0