| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

市委书记周铁根深入我区调研检查商贸物流企业复工复产和疫情防控工作 区委书记朱明泉陪同检查

时间:2020-02-26  来源:  作者: 点击量:

      2月25日上午,市委书记周铁根调研检查商贸物流企业复工复产和疫情防控工作时强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,按照分区分级精准施策的要求,更加务实高效地抓细抓实疫情防控工作,进一步优化北京快乐8、强化帮扶,多措并举护航企业复工复产,为产业繁荣发展、经济平稳运行、民生持续改善提供有力保障。市委常委、秘书长、市政协副主席吴新福,副市长徐东海,区委书记朱明泉等参加活动。
      在徐州徐宁苏宁物流有限公司和上药控股徐州股份有限公司,周铁根详细检查疫情防控、员工到岗、物资储备、业务开展等情况,叮嘱企业要严格落实人员登记、体温检测、封闭管理等制度,在扎紧筑牢阻断传染源防线的基础上,建立溯源机制、加强员工调配、优化运营流程,迅速恢复企业正常运转,全力以赴做好生活物资、医疗物资的仓储物流工作,为有效防控疫情、保障群众生活、推动经济发展提供坚强的物资保障。
      在陪同调研时,区委书记朱明泉表示,要全面贯彻落实市委决策部署,深刻领会把握“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策”的工作要求,在坚决做好疫情防控工作的同时,积极稳妥推进企业复工复产,着力把疫情造成的经济社会损失降到最低。要严格落实支持和保障企业复工复产发展的“市21条”和“区23条”措施,帮助企业渡过难关,进一步营造支持企业发展的良好环境。
上一篇:返回列表
下一篇:我区召开社会及社区疫情防控工作调度推进会
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0