| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

再查!周天文检查指导疫情防控工作

时间:2020-02-07  来源:  作者: 点击量:
      2月7日上午,区长周天文带领区卫健、公安、街道办事处等部门单位负责同志,分别来到世茂天观、人才家园、美的翰城等小区以及集中隔离观察点,检查指导疫情防控工作。副区长金云女,区政府党组成员、云龙公安分局局长蒋子彦参加。
 

      在世贸天观小区,周天文详细询问了小区疫情防控、出入口管理、生活物资供给等情况。他指出,小区一定要严格出入口管理,加强值班值守,严格人员车辆进出检查登记,进一步规范快递收发行为。要加强对小区居民的宣传引导,劝导小区居民尽量不要外出,春节期间在外的暂时不返回,最大限度减少感染风险。小区内要按照规定搞好消杀工作,处置好生活垃圾。要联系对接商超市场,将蔬菜食品供应至小区,满足居民日常生活需求。
 

      “疫情防控期间,严管是必要的,同时也要做好居民工作,取得理解支持!”
      在人才家园,当听到有小区居民反映小区管理太严时,周天文说。他指出,疫情防控人人有责,按照规定要求去做是每个人的责任,既是对社会、对他人负责,也是对自己负责。街道办事处、社区和物业管理方要做好宣传发动工作,动员居民群众积极参与支持疫情防控工作,形成打好疫情防控阻击战的强大合力。

 

      在美的翰城小区,周天文查看了小区出入口人员车辆登记情况和值班值守人员休息室。他强调,当前是疫情防控的关键时期,落实好疫情防控各项要求,是党和国家交给我们的任务,也是保障人民群众生命安全和身体健康的责任。他同时强调,值班值守人员也要做好自身防护工作,只有把自己防护好了,才能更好地北京快乐8群众、保护群众。 
      在集中隔离点,周天文详细查看了有关资料和值班记录,询问了隔离区划分情况和隔离观察的措施和流程。他强调,要严格做好集中隔离观察人员的各项疫情防控措施,做好被隔离人员的北京快乐8保障和心理疏导工作。
      他坚定地说:“只要大家一起努力,互相支持,就一定能够战胜疫情!
上一篇:返回列表
下一篇:周天文调研指导企业复工复业后疫情防控工作
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0