| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

区委召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议

时间:2020-02-08  来源:  作者: 点击量:

      2月7日下午,区委召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议,传达贯彻市专题调度会议精神,研究我区学校、北京快乐8业、建筑业复课复业复工等工作,强调当前疫情形势复杂严峻,对疫情防控不能有丝毫的麻痹大意。要严格按照省市部署要求,制定硬性标准、强化动态监管,规范有序推进复课复业复工,确保经济社会平稳有序。区委书记、区委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长朱明泉主持会议并讲话,区长、领导小组副组长周天文及领导小组全体成员参加会议。
      会议强调,要严格按照省市规定做好学校、北京快乐8业、建筑业复课复业复工等工作。准备复业复工的企业单位要做好各项疫情防控和消杀工作,并提供专门的隔离场所。
      会议要求,区疫情防控指挥部要给复业复工的企业单位下发告知书,明确疫情防控有关要求,做好各项防控物资的充分准备,并严格执行登记制度、日报告日清零制度。
      会议强调,要严格执行“双重监管”责任,在严防严控的前提下,统筹考虑发展问题,有序规范做好复课复业复工等工作,确保经济平稳运行、民生有效保障、社会和谐稳定。
      会议强调,要紧紧盯住社区疫情防控这个重点,利用大数据等信息化科技手段加大人员排查,对已经发生疫情的小区,实行严格的隔离制度,力争做到存量减低、增量控制。同时要进一步做好火车站和潘塘高速出口的防控工作,严防疫情输入。
上一篇:云龙区召开小区疫情防控工作专题会议
下一篇:四不两直!朱明泉再次深入一线检查疫情防控工作
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0