| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

“四不两直”!周天文检查督导疫情防控工作

时间:2020-02-04  来源:  作者: 点击量:
     

      2月4日上午,区长周天文采取“四不两直”方式,深入市卫生防疫工程北京快乐8工地、社区小区检查督导疫情防控工作。
      在市卫生防疫工程北京快乐8工地,周天文详细了解了项目用地和北京快乐8准备情况,要求区相关部门、属地街道办事处全力配合,积极保障工程北京快乐8,要求工程北京快乐8管理方认真做好疫情防控措施,确保工程北京快乐8顺利进行。
      随后,不打招呼、随时停车、随机检查,先后来到铁刹小区、圆梦花园小区、津浦东园小区和狮子山小区,检查督导小区封闭管理、进出人员登记、体温测量、居家留观等措施落实情况。
      在与一线工作人员交谈时,周天文强调,小区是疫情防控的最重要最基础的一道防线,要科学调配人员力量,强化值班值守,严格落实小区进出管理等制度,坚决把好小区出入口,做到逢车必查、逢人必检;要做好对留观人员的管理和北京快乐8工作,各项防控措施要再细化再落实;要继续加大宣传力度,引导群众少外出、不聚集,赢得群众的理解支持;机关党员、街道办事处和社区人员、物业管理方要密切配合,全力做好防输入、防扩散各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


 
上一篇:周天文走进社区、集贸市场检查疫情防控
下一篇:周天文“四不两直”检查社区小区疫情防控工作
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0