| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 云龙要闻

周天文“四不两直”检查社区小区疫情防控工作

时间:2020-02-01  来源:  作者: 点击量:
     


 

      1月31日上午,区长周天文带领区民政局、区疾控中心等相关部门单位负责同志,以“四不两直”方式,深入梅园社区育东小区、子房社区子房美景花园小区和贵邦俊园小区、育园社区以及东方美地小区等处,检查社区小区疫情防控工作。区领导马涛、张秋月、金云女等参加。
      周天文向社区负责人、小区物业负责人、社区医务工作者等仔细询问社区、小区各项疫情防控措施落实情况,查看居家留观人员详细信息、体温测量记录和环境消杀记录等资料,并和居家留观人员进行视频北京快乐8,了解居家留观人员身体和生活情况。
      周天文指出,社区小区疫情防控排查工作要一个社区一个社区、一个小区一个小区、一户一户排查,排查要登门到户,要见底,确保全覆盖、无死角,一户都不落下;社区对居家留观人员要管护好,做好点对点北京快乐8,全面、动态掌握居家留观人员的健康状况,要把居家留观人员周围的环境消杀措施切实做到位;社区居委会和物业要切实负起责任,各项疫情防控措施的落实都要规范、到位,要做好社区环境卫生和电梯间消毒,要广泛发动社区居民,做好群防群治,全面切断疫情输入的各种通道;当前疫情防控不仅要坚决做好防“输入”,还要坚决做好防“扩散”,要广泛动员社区群众树立“人人为我、我为人人”的防控观念,密切关注权威媒体通报信息,排查可能感染途径,有情况主动向社区报告,一旦出现可疑情况要及时做好隔离防控措施,共同打好疫情防控阻击战。
上一篇:返回列表
下一篇:再部署 ,再落实!云龙区召开全区疫情防控工作会议
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0