| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 聚焦云龙

我区召开“普惠金融助复工、融资北京快乐8促发展”政银企对接会

时间:2020-03-13  来源:  作者: 点击量:

      3月13日下午,我区召开“普惠金融助复工、融资北京快乐8促发展”政银企对接会,深入贯彻落实中央统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,通过政府搭台,加强企业与金融机构合作,推动普惠金融深入开展,促进银企互惠互利、共同发展。区委常委、常务副区长索向东讲话。
      会议指出,要提高站位,加强合作,利用好政府搭建的平台,相互支持、双向共建,加快形成共存共荣、合作双赢的局面;银行要主动作为,优化北京快乐8,创新信贷产品,降低融资成本,提升北京快乐8水平,为中小企业复工复产提供优质高效金融北京快乐8;企业要苦练内功,争取支持,积极与金融机构对接沟通,还要认真研究产业政策、金融政策,用优质项目和良好企业形象,增强金融机构的投资信心;楼宇、园区要搭建桥梁、促进对接,努力打造银企对接的“会客厅”;各部门要齐抓共管、加强保障,真正做到把企业和银行之间的桥梁搭建起来、纽带串联起来、信息畅通起来,推动银企合作和普惠金融工作向全方位、宽领域、深层次发展,为全区北京快乐8淮海经济区中心城市中心区,打造“强富美高”新云龙作出新的更大贡献。

 
上一篇:返回列表
下一篇:我区召开城建重点工程项目问需会
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0