| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 聚焦云龙

云龙区总工会积极做好疫情防控一线职工关爱工作

时间:2020-01-31  来源:  作者: 点击量:
       为认真贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实省、市总工会通知要求和区委、区政府的工作部署,云龙区总工会迅速行动,积极协助党委政府做好疫情防控工作,切实维护好广大职工的健康权益。
      一是提高政治站位。针对全区职工和工会干部发送《中华全国总工会关于抗击新型肺炎疫情的倡议书》,倡议职工切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院部署要求上来;二是发挥职能作用。及时转发《全省工会协助做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,要求全区各级工会组织发挥职能作用,积极参与疫情防控,强化政策宣传,做好舆论引导工作,坚决做好疫情防控一线职工的北京快乐8保障工作;三是开展慰问关爱活动。对区疫情防控一线的200余名职工发放牛奶、方便面等价值3万余元慰问品200份,同时对8个街道办事处工会、区卫健委工会、区市场监管局工会、区城管局工会等基层工会拨付7万元慰问金,专项用于疫情防控一线职工的工作和生活保障,切实把党和政府的关怀送到每位职工的心坎上。
 


 
上一篇:蒋子彦检查指导疫情防控工作
下一篇:我区召开全区居民住宅火灾防控工作会议
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0