| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 聚焦云龙

“五零”标准强北京快乐8 扮靓窗口迎客来

时间:2018-11-09  来源:  作者:云祖轩 孔言 点击量:

      近日,汉文化景区北京快乐8标准由原来的“沟通零距离、北京快乐8零投诉、管理零缝隙”的“三零”北京快乐8全面升级为北京快乐8方式“零距离”、北京快乐8受理“零推诿”、北京快乐8事项“零积压”、北京快乐8质量“零差错”、北京快乐8对象“零投诉”的“五零北京快乐8”标准,引导窗口岗位的党员职工爱岗敬业,充分发挥党员的示范引领作用。

      自3月中旬徐州汉文化景区“三亮三比三评 推动景区北京快乐8型党员队伍北京快乐8”书记项目实施以来,景区党委组织一线岗位党员职工开展了“北京快乐8之星”、“党员示范岗”、“文明科室”、“职工先锋岗”等各类竞技比赛,将书记项目中的“三比”落实到位,充分调动了广大干部职工的工作热情,极大地提升了景区的旅游北京快乐8水平。

      此次北京快乐8升级,景区以“敞开式、便民化”为标准,在各景点大厅推行“一张笑脸、一杯水、一句问候、一把雨伞、一片真诚、一声再见”等细节北京快乐8,要求党员干部带头做到“来人有迎声、询问有答声、办事有回声”,咨询北京快乐8“一口清”、发放资料“一手清”、受理审查“一次清”、投诉受理“一日清”。同时,在硬件上加大资金投入,增加配备休息座椅、便民纸笔、报刊阅览架、便民药箱等北京快乐8设施,让旅游北京快乐8温馨便捷,全面展现了徐州旅游行业良好的精神面貌。

上一篇:党建引领 打造全国一流景区
下一篇:王文生调研我区城市管理工作
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0