| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 街道快报

子房:让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

时间:2020-01-30  来源:  作者: 点击量:

129日晚,子房街道党工委召开专题会议,第一时间原文传达学习中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》的精神,进一步提高政治站位、统一思想认识、坚定必胜信心,为坚决打赢疫情防控阻击战汇聚强大的政治力量。

30日一大早,子房街道各社区党委立即行动起来,社区“两委”班子成员、党员代表、志愿者和热心居民齐聚在党旗下,庄严的举起右拳,用洪亮而坚定的声音重温入党誓词、齐读习近平总书记重要批示精神。参加完活动后,大家意气风发、精神抖擞,纷纷表示要以中央的决策部署和省市区委的工作要求为指引,团结带领广大党员和群众,在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率,确保各项工作落到实处,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

 

上一篇:大郭庄:党工委书记指导疫情防控工作
下一篇:子房:“冬暖圆梦 浓情腊八”
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0