| 

  RSS
设为北京快乐8 联系我们
您当前的位置:北京快乐8 > 信息公开 > 街道快报

大龙湖:组织召开肺炎疫情防控工作推进会

时间:2020-01-30  来源:  作者: 点击量:




   1月30日上午,大龙湖街道组织召开肺炎疫情防控工作推进会,分析汇总近期疫情防控工作开展情况,对疫情防控工作进行再安排、再部署。大龙湖街道党工委书记张健书记主持会议,街道班子成员及社区书记参加会议。会上,张健书记通报传达了近期中央省市区对疫情防控工作的部署要求,指出了当前街道急需加强和推进的重点工作。分管贾祥燕副主任结合工作实际,就疫情防控工作组织领导、方案拟定、交通检疫、人员排查登记、信息汇总上报、督导督察等工作推进情况逐一进行了汇报,分析了工作推进中存在的困难和问题。针对汇报情况,张健书记就进一步强化疫情防控工作提出具体要求。
   张健书记强调:要将人员排查作为疫情防控的重中之重,联合物业方位、深层次摸排掌握与湖北武汉有往来的各类人员情况,逐一建档、逐一登记,各村各社区要强化本地宣传引导力度并配合卫生健康部门强化检测和管控工作,堵源截流。要把疫情防控作为当前最重要工作,各党支部要切实加强领导,找准重点立足疫情防控工作的着力点和结合点,充分发挥战斗堡垒作用,广大党员要主动投身防控一线,做好联防联控、群防群控等工作,不断发挥先锋模范作用,共同筑牢保护人民群众生命安全的钢铁长城!
上一篇:骆驼山:群防群治,打赢疫情防控阻击战
下一篇:子房:“冬暖圆梦 浓情腊八”
网站北京快乐8 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量:  
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0